РАЗДЕЛ УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ 

 

Доступные способы оплаты заказа:

1. Онлайн-оплата на сайте

 

Для выбора оплаты услуги с помощью банковской карты в разделе "Оформление заказа" необходимо выбрать способ "Онлайн на сайте" и нажать на кнопку "Оформить заказ". После выбора способа "Онлайн на сайте" и нажатия кнопки "Оформить заказ" вы будете автоматически перенаправлены на платежный шлюз. Оплата производится через ПАО "СБЕРБАНК" с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице банка, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты:
1. тип карты;
2. номер карты;
3. срок действия карты (указан на лицевой стороне карты);
4. имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте);
5. CVC2/CVV2 код.

Если Ваша карта подключена к услуге 3D-Secure, Вы будете автоматически переадресованы на страницу банка, выпустившего карту, для прохождения процедуры аутентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

Безопасность обработки интернет-платежей через платежный шлюз банка гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS. Передача информации происходит с применением технологии шифрования SSL. Эта информация недоступна посторонним лицам.

Советы и рекомендации по необходимым мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты:

  • Берегите свои пластиковые карты так же, как бережете наличные деньги. Не забывайте их в машине, ресторане, магазине и т.д.
  • Никогда не передавайте полный номер своей кредитной карты по телефону каким-либо лицам или компаниям.
  • Всегда имейте под рукой номер телефона для экстренной связи с банком, выпустившим вашу карту, и в случае ее утраты немедленно свяжитесь с банком.
  • Вводите реквизиты карты только при совершении покупки. Никогда не указывайте их по каким-то другим причинам.

 

Контактные данные:
 

Общество с ограниченной ответственностью "Заозерье"

ИНН: 6020005738, КПП: 602001001, ОГРН: 1126031000105

181384, Россия, Псковская область, Пушкиногорский район, д. Загоски

Email: reception@za-ozerie.ru

Телефон: 8-911-370-35-35

 

Перечень рекомендаций Роспотребнадзора для гостей эко-отеля "Заозерье" по условиям пребывания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Настоящие требования являются официальным перечнем из Методических рекомендаций МР 3.1/2.1.0193-20 и МР 3.1/2.3.6.0190-20  в рамках недопущения распространения COVID-19.

Рекомендации утверждены руководителем Роспотребнадзора А.Ю. Поповой. Документ МР 3.1/2.1.0193-20 введен взамен МР 3.1/2.1.0187-20 "Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (Соvid-19) в учреждениях, осуществляющих деятельность по предоставлению мест для временного проживания (гостиницы и иные средства размещения)".

Гости, прибывающие в эко-отель должны самостоятельно ознакомится с данными рекомендациями и принять во внимание некоторые особенности предоставления услуг.

  1. Обеспечение соблюдения социального дистанцирования в местах общего пользования (холлы, стойки регистрации) не менее 1,5 метров с помощью сигнальной разметки.
  2. Проведение влажной уборки с применением дезинфицирующих средств: всех контактных поверхностей в местах общего пользования (дверных ручек, выключателей, поручней, перил, поверхностей столов и т.д.) - не реже 1 раза в 2 часа, стойки регистрации  после каждого посетителя (методом протирания дезинфицирующими салфетками), помещений общего пользования - не реже 1 раза в 4 часа общественных туалетов - не реже 1 раза в 2 часа.
  3. Размещение столов в предприятиях общественного питания с соблюдением дистанцирования на расстоянии 1,5 м
  4. Установка в холлах близи входа в гостиницу и в местах общего пользования дозаторов с антисептическими средствами для обработки рук, обеспечение условий для соблюдения гигиены рук.
  5. Оборудование умывальников для мытья рук с мылом и дозаторов для обработки рук кожными антисептиками в местах общественного пользования.
  6. Проведение в местах общего пользования (холлы, вестибюли, столовые) обеззараживания воздуха с применением соответствующего оборудования согласно инструкции.
  7. Организация проветривания помещений каждые 2 часа.
  8. Обеспечение, при возможности, приобретения гостями на территории эко-отеля средств индивидуальной защиты и антисептических средств для рук.
  9. Незамедлительная изоляция и информирование медицинского учреждения в случаях выявления гостей или персонала с повышенной температурой тела, другими признаками ОРВИ. При получении информации о подтверждении диагноза Covid-19 у гостя или персонала объем и перечень необходимых противоэпидемических мероприятий определяют должностные лица, проводящие эпидемиологическое расследование, в порядке, установленном соответствующими рекомендациями.
  10. Организация работы предприятий общественного питания в гостиницах осуществляется согласно соответствующим рекомендациям. Нанесение сигнальной разметки на полу при организации питания по типу «шведского стола» или с использованием линии раздачи. Увеличение продолжительности времени приемов пищи в гостиницах.
  11. Проведение термометрии гостей при заезде в эко-отель, при входе в течение дня и в предприятии общественного питания с использованием бесконтактных средств измерения.
  12. Ежедневная уборка проводится не реже 1 раза в день и включает: влажную уборку с применением дезинфицирующих средств, дезинфекцию всех контактных поверхностей (телефон, пульт управления от телевизора и кондиционера (при наличии), дверные ручки и т.п.).
  13. Проведение 1 раз в сутки обеззараживания уличных беседок, детских игровых площадок, скамеек, площадок у входа, урн, терминалов банковских и парковочных, помещений спасательного пункта (при их наличии); обработку контактных поверхностей на улице (поручней, дверных ручек) - не реже 1 раза в 2 часа.