Отзывы клиентов

Оставить отзыв
15 Марта 2018

Татьяна

И снова - здравствуй, "Заозерье"! Наша семья, из трех семей, провела 4 чудесных дня на базе. Это были прекрасные дни - погода - превзошла все ожидания, организация отдыха для всех возрастов и желаний. Наши малышастики - накатались на ватрушках и финских санках, наигрались в детской комнате. Более старшие - ватрушки, финские санки, лыжи, аэрохоккей - битва была неповторимой 2 на 2, эмоции зашкаливали! Малыши с мамами посетили "Соляную комнату". Баня - отличная, парились - все и даже обсыпались снегом! Ресторан, как всегда, порадовал изысканностью и вкусностями. Обслуживание и организация на европейском уровне. Большое спасибо Надежде Анатольевне за волшебные дни! До встречи....

19 Декабря 2017

Наталья

С данным ЭКО отелем мы знакомы уже целый год , и когда встал вопрос о том где отметить юбилей сразу семьей определили это место. И хотим выразить огромную благодарность всему персоналу Все было как всегда на самом высшем уровне

15 Ноября 2017

Олег

Отдыхали у вас с 4 по 6 ноября 2017 г. в коттедже на 4-х чел. Все остались очень довольны. Причиной тому - очень отзывчивый персонал (мне помогли подключить флешку к телевизору), отличный ресторан, наличие удобной и хорошей инфраструктуры. Был поражен дорожками в лесу - сухими, извилистыми, с прекрасным покрытием. Дважды бегал на зарядку - просто кайф ! Сам отель очень удобен для осмотра достопримечательностей, расположенных совсем близко: Светогорский монастырь, Михайловское, Тригорское, дом Довлатова. Больше посмотреть просто не успели. Извините, но вынужден в эту бочку меда капнуть несколько очень маленьких капель дегтя. В бане, которую мы заказали, было практически все: комплект белья на 8 персон, сахар, эл.чайник, шапочки, тапочки и т.п. Отсутствовал сам чай - ни одного пакетика чая мы не нашли. При цене бани на час (2000 руб.) экономить на пакетиках - нонсенс. Отсутствовали также рукавицы для работы с вениками, руки жжет страшно в парилке, кто знает. Думаю, что эти вещи вполне устранимы и сделают банные процедуры ваших клиентов более комфортными. В коттедже также все очень неплохо, но аналогичному финскому комплексу он проигрывает. Нет раковины в холле, мыть посуду в душевой не очень удобно. Простоватая душевая кабина, с плохим сливом. Прикроватные светильники в спальне расположены слишком высоко - неудобно читать перед сном. Опять экономия, куда ж без нее ! Но при цене асфальтового покрытия дорожек, которую оцениваю в 1,5- 2 тыс.руб/м2, некоторые вещи можно было бы и предусмотреть. В целом моя оценка отелю - четыре с плюсом (большим плюсом !). Кстати, зимой у вас прокладывают лыжню для бегунов как в Финляндии или нет ?

15 Ноября 2017
Ответ администратора

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас, так как делает нашу работу ещё лучше! Если погода зимой будет благоприятствовать и выпадет снег, то лыжня, конечно же, будет проложена. Поэтому приезжайте к нам снова! мы будем рады видеть Вас в нашем ЭКО-ОТЕЛЕ!

07 Августа 2017

Марина

Отдыхали у Вас с 30.07.17 по 04.08.17. Уезжать совсем не хотелось, очень довольны отдыхом. Уютный, красивый коттедж, где есть все для комфортного отдыха. Прекрасный ресторан и очень приветливый персонал. Отель расположен в спокойном, живописном месте, можно покататься по озеру и получить удовольствие от рыбалки. Чудесное место! Спасибо Вам! Уже хочется приехать снова.

26 Июня 2017

Екатерина

Мы отдыхали у Вас в конце мая-начало июня. Планировали 2 ночи,но остались ещё на одну) Это отличное место для отдыха с семьёй. Понравилось абсолютно все - большая ухоженная территория, заботливый и приветливый персонал, чистые и красивые дома, качественный инвентарь. Видно, что люди делают свою работу с душой и как для себя и своих родственников. Очень понравился Ваш ресторан, интерьер очень достойный и очень вкусная еда. Даже дождь не смог помешать нам насладиться прекрасным отдыхом. Отдельное большое спасибо персоналу за организацию передачи наших документов в Питер(мы их забыли в сейфе).Спасибо за такое отношение к гостям и их проблемам. Обязательно вернёмся к Вам ещё и даже очень скоро!

26 Июня 2017
Ответ администратора

Уважаемая Екатерина! Мы благодарим Вас, за столь прекрасный отзыв! Спасибо Вам за теплые слова, мы рады что Вы остались довольны! Всегда готовы помочь нашим Гостям! И будем ждать Вас снова в ЭКО-ОТЕЛЕ ЗАОЗЕРЬЕ!

Загрузить еще отзывы

Оставить отзыв

Если у вас есть фотографии с отдыха на нашей базе, то мы будем вам очень признательны, если вы поделились ими в вашем отзыве

    Ваш отзыв появится на сайте после модерации. Мы сообщим вам о его публикации по указанному вами адресу эл. почты.