Отзывы клиентов

Оставить отзыв
15 Ноября 2017

Олег

Отдыхали у вас с 4 по 6 ноября 2017 г. в коттедже на 4-х чел. Все остались очень довольны. Причиной тому - очень отзывчивый персонал (мне помогли подключить флешку к телевизору), отличный ресторан, наличие удобной и хорошей инфраструктуры. Был поражен дорожками в лесу - сухими, извилистыми, с прекрасным покрытием. Дважды бегал на зарядку - просто кайф ! Сам отель очень удобен для осмотра достопримечательностей, расположенных совсем близко: Светогорский монастырь, Михайловское, Тригорское, дом Довлатова. Больше посмотреть просто не успели. Извините, но вынужден в эту бочку меда капнуть несколько очень маленьких капель дегтя. В бане, которую мы заказали, было практически все: комплект белья на 8 персон, сахар, эл.чайник, шапочки, тапочки и т.п. Отсутствовал сам чай - ни одного пакетика чая мы не нашли. При цене бани на час (2000 руб.) экономить на пакетиках - нонсенс. Отсутствовали также рукавицы для работы с вениками, руки жжет страшно в парилке, кто знает. Думаю, что эти вещи вполне устранимы и сделают банные процедуры ваших клиентов более комфортными. В коттедже также все очень неплохо, но аналогичному финскому комплексу он проигрывает. Нет раковины в холле, мыть посуду в душевой не очень удобно. Простоватая душевая кабина, с плохим сливом. Прикроватные светильники в спальне расположены слишком высоко - неудобно читать перед сном. Опять экономия, куда ж без нее ! Но при цене асфальтового покрытия дорожек, которую оцениваю в 1,5- 2 тыс.руб/м2, некоторые вещи можно было бы и предусмотреть. В целом моя оценка отелю - четыре с плюсом (большим плюсом !). Кстати, зимой у вас прокладывают лыжню для бегунов как в Финляндии или нет ?

15 Ноября 2017
Ответ администратора

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас, так как делает нашу работу ещё лучше! Если погода зимой будет благоприятствовать и выпадет снег, то лыжня, конечно же, будет проложена. Поэтому приезжайте к нам снова! мы будем рады видеть Вас в нашем ЭКО-ОТЕЛЕ!

07 Августа 2017

Марина

Отдыхали у Вас с 30.07.17 по 04.08.17. Уезжать совсем не хотелось, очень довольны отдыхом. Уютный, красивый коттедж, где есть все для комфортного отдыха. Прекрасный ресторан и очень приветливый персонал. Отель расположен в спокойном, живописном месте, можно покататься по озеру и получить удовольствие от рыбалки. Чудесное место! Спасибо Вам! Уже хочется приехать снова.

26 Июня 2017

Екатерина

Мы отдыхали у Вас в конце мая-начало июня. Планировали 2 ночи,но остались ещё на одну) Это отличное место для отдыха с семьёй. Понравилось абсолютно все - большая ухоженная территория, заботливый и приветливый персонал, чистые и красивые дома, качественный инвентарь. Видно, что люди делают свою работу с душой и как для себя и своих родственников. Очень понравился Ваш ресторан, интерьер очень достойный и очень вкусная еда. Даже дождь не смог помешать нам насладиться прекрасным отдыхом. Отдельное большое спасибо персоналу за организацию передачи наших документов в Питер(мы их забыли в сейфе).Спасибо за такое отношение к гостям и их проблемам. Обязательно вернёмся к Вам ещё и даже очень скоро!

26 Июня 2017
Ответ администратора

Уважаемая Екатерина! Мы благодарим Вас, за столь прекрасный отзыв! Спасибо Вам за теплые слова, мы рады что Вы остались довольны! Всегда готовы помочь нашим Гостям! И будем ждать Вас снова в ЭКО-ОТЕЛЕ ЗАОЗЕРЬЕ!

01 Мая 2017

Наталья

Мы отдыхаем в Эко отеле Заозерье уже четвертый раз и снова говорим "Спасибо". Заозерье стало для нас родным! Доброжелательное отношение, внимательный отзывчивый персонал, уютная атмосфера! На эти майские праздники погода была прохладной , но это ничуть не испортило наши каникулы! Сейчас на базе отдыха есть все для длительного комфортного проживания и теннис и аэрохоккей и современный тренажерный зал и комната отдыха с настольными играми, сигвей и гироскутер для нас были в новинку накатались вдоволь и СОЛЯРИЙ( который я посещала все 4 дня и явно вернусь как с жаркого курорта загорелая) Выше всяких ПОХВАЛ персонал Заозерье , в первый день заезда нас встретила администратор и добрым ее вниманием мы были избалованы ! Все наши пожелания были удовлетворены! А что еще надо для отдыха , в коттедже как всегда идеальный порядок , превосходные воздушные подушки и манящей красоты панорамный вид на озеро

01 Мая 2017
Ответ администратора

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольной нашей уютной атмосферой, а также работой персонала. Отдельное спасибо Вам за положительную оценку нашего ресторана! Мы очень рады, что у Вас остаются приятные впечатления от пребывания в нашем ЭКО-ОТЕЛЬЕ! С нетерпением ждем Вас снова!

05 Марта 2017

Валерий и вся семья

Благодарим счастливый случай, что помог нам 5 лет назад познакомится с Вами!!! С тех пор по несколько раз в году приезжаем к Вам! Приятно видеть, что Вы живёте и развиваетесь, сохраняете свой высокий уровень! Вот и в этом году приезжали на 13-14 января, просто на НГ не могли, и на 22.02- 24.02. Новое, это детская комната, фитнесс зал, таких тренажёров не видел даже в раскрученных фитнесс центрах. А как приятно, после 500 км по непростой погоде и наших дорогах приехать, а тебе и шашлык готов и банька. Спасибо Вам за внимание, уют. МОЛОДЦЫ!!!

06 Марта 2017
Ответ администратора

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о пребывания на базе отдыха «Заозерье». Мы рады, что Вы по достоинству оценили наши обновления. Будем рады, если Вы найдете возможным вновь посетить «Заозерье», и сделаем все возможное, чтобы Ваше пребывание было максимально комфортным, и как прежде оставляло только положительные впечатления.

Загрузить еще отзывы

Оставить отзыв

Если у вас есть фотографии с отдыха на нашей базе, то мы будем вам очень признательны, если вы поделились ими в вашем отзыве

    Ваш отзыв появится на сайте после модерации. Мы сообщим вам о его публикации по указанному вами адресу эл. почты.