Эко-отель Заозерье

Мечтаете весело отдохнуть большой компанией друзей? Хотите совместить размеренный семейный отдых с любимым занятием - рыбалкой? Желаете получить массу незабываемых впечатлений от охоты на дичь? Эко-отель Заозерье — это то, что вам нужно.

Ближе к природе

Эко-отель «Заозерье» расположен в деревне Загоски, Пушкиногорского района Псковской области на берегу озера Заозерское. Территория комплекса находится в экологически чистом месте. Прекрасная нетронутая природа и свежий воздух сделают отдых незабываемым. Мы предлагаем размещение в комфортабельных 4-х и 6-ти местных коттеджах со всеми удобствами.

На территории эко-отеля 17 коттеджей. Все дома построены из дерева, по самым новым технологиям.

В каждом коттедже есть автономное отопление, санузел, современная удобная мебель.

Польза для здоровья

У нас Вы всегда можете совершить пешие и велосипедные прогулки по окрестной местности, покататься на лодках или катамаранах, поиграть в настольный теннис или дартс. Зимой у нас можно покататься на коньках, лыжах, ватрушках и ледянках с горки.

Карта эко-отеля Заозерье

Забронировать коттедж
Бронирование коттеджа
У нас вы также можете забронировать экскурсию
Виртуальный тур по базе

Услуги

Ресторан
Уникальная кухня, просторный зал, опытный персонал ресторана вэко-отеле в Псковской области
Баня
Финская и русская бани для ценителей здорового отдыха придётся по нраву гостям эко-отеля Заозерье!
Тренажерный зал
Тренажерный зал оснащен самым современным профессиональным кардио- и силовым оборудованием
Соляная комната
Один из путей оздоровления и восстановления потерянного иммунитета
Детская комната
Поездка всей семьей - это прекрасное времяпровождение и чтобы сделать Ваш отдых истинным удовольствием мы открыли на своей территории детскую комнату.
Охота и рыбалка
Подкормленная рыба, хороший улов, рыбалка с берега, с лодки, зимняя

Дополнительные услуги

Перечень рекомендаций Роспотребнадзора для гостей эко-отеля "Заозерье" по условиям пребывания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Настоящие требования являются официальным перечнем из Методических рекомендаций МР 3.1/2.1.0193-20 и МР 3.1/2.3.6.0190-20  в рамках недопущения распространения COVID-19.

Рекомендации утверждены руководителем Роспотребнадзора А.Ю. Поповой. Документ МР 3.1/2.1.0193-20 введен взамен МР 3.1/2.1.0187-20 "Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (Соvid-19) в учреждениях, осуществляющих деятельность по предоставлению мест для временного проживания (гостиницы и иные средства размещения)".

Гости, прибывающие в эко-отель должны самостоятельно ознакомится с данными рекомендациями и принять во внимание некоторые особенности предоставления услуг.

  1. Обеспечение соблюдения социального дистанцирования в местах общего пользования (холлы, стойки регистрации) не менее 1,5 метров с помощью сигнальной разметки.
  2. Проведение влажной уборки с применением дезинфицирующих средств: всех контактных поверхностей в местах общего пользования (дверных ручек, выключателей, поручней, перил, поверхностей столов и т.д.) - не реже 1 раза в 2 часа, стойки регистрации  после каждого посетителя (методом протирания дезинфицирующими салфетками), помещений общего пользования - не реже 1 раза в 4 часа общественных туалетов - не реже 1 раза в 2 часа.
  3. Размещение столов в предприятиях общественного питания с соблюдением дистанцирования на расстоянии 1,5 м
  4. Установка в холлах близи входа в гостиницу и в местах общего пользования дозаторов с антисептическими средствами для обработки рук, обеспечение условий для соблюдения гигиены рук.
  5. Оборудование умывальников для мытья рук с мылом и дозаторов для обработки рук кожными антисептиками в местах общественного пользования.
  6. Проведение в местах общего пользования (холлы, вестибюли, столовые) обеззараживания воздуха с применением соответствующего оборудования согласно инструкции.
  7. Организация проветривания помещений каждые 2 часа.
  8. Обеспечение, при возможности, приобретения гостями на территории эко-отеля средств индивидуальной защиты и антисептических средств для рук.
  9. Незамедлительная изоляция и информирование медицинского учреждения в случаях выявления гостей или персонала с повышенной температурой тела, другими признаками ОРВИ. При получении информации о подтверждении диагноза Covid-19 у гостя или персонала объем и перечень необходимых противоэпидемических мероприятий определяют должностные лица, проводящие эпидемиологическое расследование, в порядке, установленном соответствующими рекомендациями.
  10. Организация работы предприятий общественного питания в гостиницах осуществляется согласно соответствующим рекомендациям. Нанесение сигнальной разметки на полу при организации питания по типу «шведского стола» или с использованием линии раздачи. Увеличение продолжительности времени приемов пищи в гостиницах.
  11. Проведение термометрии гостей при заезде в эко-отель, при входе в течение дня и в предприятии общественного питания с использованием бесконтактных средств измерения.
  12. Ежедневная уборка проводится не реже 1 раза в день и включает: влажную уборку с применением дезинфицирующих средств, дезинфекцию всех контактных поверхностей (телефон, пульт управления от телевизора и кондиционера (при наличии), дверные ручки и т.п.).
  13. Проведение 1 раз в сутки обеззараживания уличных беседок, детских игровых площадок, скамеек, площадок у входа, урн, терминалов банковских и парковочных, помещений спасательного пункта (при их наличии); обработку контактных поверхностей на улице (поручней, дверных ручек) - не реже 1 раза в 2 часа.