Проведение корпоративов

Проведение корпоратива в ресторане в Пскове

Непросто найти достойный ресторан с банкетным залом для проведения корпоративной вечеринки. В одном отвратительная кухня, в другом места, словно в кладовке. А если хочется погулять с размахом - так, чтобы было где и заночевать, и баню снять - как быть в таком случае?
 

Где провести корпоратив в Пскове с коллегами?

В эко-отеле Заозерье в Пскове вы можете провести корпоратив или вечеринку с шиком, блеском и задором - так, что голова закружится от веселья, и Вы ещё не раз с теплом вспомните о проведённом вечере.

В просторном ресторане легко разместится самая большая компания. Для танцев тоже найдётся место.

Повар - призер областных чемпионатов - знаток европейской и русской кухни. В меню есть и фирменные кулинарные изыски - вкусные, что просто пальчики оближешь!
 

Кухня ресторана

Администратор поможет гармонично подобрать блюда и алкоголь согласно Вашим требованиям - ведь немаловажно, чтобы продукты хорошо сочетались друг с другом.

Блюда для Вас мы готовим из экологически-чистых продуктов. 

Ознакомьтесь с 3D - экскурсией по ресторану:
 

После корпоративной вечеринки можно остановиться в одном из коттеджей. Места хватит всем!
 

Звоните!

Узнайте подробности, позвонив по телефону +7(911)-370-35-35 или оставив свои контактные данные в форме заявки на сайте. В ближайшее время администратор свяжется с Вами для обсуждения деталей заказа ресторана для корпоративной вечеринки.

Перечень рекомендаций Роспотребнадзора для гостей эко-отеля "Заозерье" по условиям пребывания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Настоящие требования являются официальным перечнем из Методических рекомендаций МР 3.1/2.1.0193-20 и МР 3.1/2.3.6.0190-20  в рамках недопущения распространения COVID-19.

Рекомендации утверждены руководителем Роспотребнадзора А.Ю. Поповой. Документ МР 3.1/2.1.0193-20 введен взамен МР 3.1/2.1.0187-20 "Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (Соvid-19) в учреждениях, осуществляющих деятельность по предоставлению мест для временного проживания (гостиницы и иные средства размещения)".

Гости, прибывающие в эко-отель должны самостоятельно ознакомится с данными рекомендациями и принять во внимание некоторые особенности предоставления услуг.

  1. Обеспечение соблюдения социального дистанцирования в местах общего пользования (холлы, стойки регистрации) не менее 1,5 метров с помощью сигнальной разметки.
  2. Проведение влажной уборки с применением дезинфицирующих средств: всех контактных поверхностей в местах общего пользования (дверных ручек, выключателей, поручней, перил, поверхностей столов и т.д.) - не реже 1 раза в 2 часа, стойки регистрации  после каждого посетителя (методом протирания дезинфицирующими салфетками), помещений общего пользования - не реже 1 раза в 4 часа общественных туалетов - не реже 1 раза в 2 часа.
  3. Размещение столов в предприятиях общественного питания с соблюдением дистанцирования на расстоянии 1,5 м
  4. Установка в холлах близи входа в гостиницу и в местах общего пользования дозаторов с антисептическими средствами для обработки рук, обеспечение условий для соблюдения гигиены рук.
  5. Оборудование умывальников для мытья рук с мылом и дозаторов для обработки рук кожными антисептиками в местах общественного пользования.
  6. Проведение в местах общего пользования (холлы, вестибюли, столовые) обеззараживания воздуха с применением соответствующего оборудования согласно инструкции.
  7. Организация проветривания помещений каждые 2 часа.
  8. Обеспечение, при возможности, приобретения гостями на территории эко-отеля средств индивидуальной защиты и антисептических средств для рук.
  9. Незамедлительная изоляция и информирование медицинского учреждения в случаях выявления гостей или персонала с повышенной температурой тела, другими признаками ОРВИ. При получении информации о подтверждении диагноза Covid-19 у гостя или персонала объем и перечень необходимых противоэпидемических мероприятий определяют должностные лица, проводящие эпидемиологическое расследование, в порядке, установленном соответствующими рекомендациями.
  10. Организация работы предприятий общественного питания в гостиницах осуществляется согласно соответствующим рекомендациям. Нанесение сигнальной разметки на полу при организации питания по типу «шведского стола» или с использованием линии раздачи. Увеличение продолжительности времени приемов пищи в гостиницах.
  11. Проведение термометрии гостей при заезде в эко-отель, при входе в течение дня и в предприятии общественного питания с использованием бесконтактных средств измерения.
  12. Ежедневная уборка проводится не реже 1 раза в день и включает: влажную уборку с применением дезинфицирующих средств, дезинфекцию всех контактных поверхностей (телефон, пульт управления от телевизора и кондиционера (при наличии), дверные ручки и т.п.).
  13. Проведение 1 раз в сутки обеззараживания уличных беседок, детских игровых площадок, скамеек, площадок у входа, урн, терминалов банковских и парковочных, помещений спасательного пункта (при их наличии); обработку контактных поверхностей на улице (поручней, дверных ручек) - не реже 1 раза в 2 часа.